あなたの町のあなたの教会
   金沢あおぞら教会あんない

「わたしの目には、あなたは高価で尊い。わたしはあなたを愛している。」(聖書)
−あなたの存在、あなたの人生には意味がある!あなたはかけがえなく尊い存在!−
 聖書はあなたに、今もそう語りかけています。

「初めに神が天と地とを創造した。」(聖書)

もし、天と地とを創造した神が存在しないなら、この世界も、あなたの存在も、全く偶然で意味がないことになります。偶然とは、全く意味がないということですから。でも、もし、神が本当に存在するなら、あなたの存在、あなたの人生には、必ず意味があるはず。この世界の存在をもたらした方、そして、この世界の中にあなたの存在をもたらした方がおられるからです。
 真理は二つに一つ、どららかです.聖書は、確かに神が存在し、神があなたを今も価値ある存在として愛してくださっている、と語っています。

金沢あおぞら教会は、聖書に根ざしたキリスト教会。聖書に記された限りない神さまの愛、人の価値の尊さを、あなたの心に体験できる教会です。ぜひ、あなたの町のあなたの教会で、あなたの人生のまことの主である神さまと出会い、たましいに安らぎを得てみませんか?

*定期集会*
〇礼拝